¿Alguna vez te preguntaste cómo nace una receta especial?
Déjame contarte la historia de la empanada de brócoli de JOSELI.
Todo comenzó en un restaurante muy elegante en Mar del Plata.
La familia fundadora de la casa de empanadas JOSELI vieron en el menú una opción interesante: Sopa de Brócoli. Aunque nadie en la familia era fanático del brócoli, decidieron probarla por curiosidad. ¡Y vaya sorpresa! La sopa era deliciosa.
De vuelta en su casa en Costa del Este, decidieron intentar hacer su propia versión de la sopa. ¡Y fue un éxito total! Después de algunos domingos probando la receta en familia, se dieron cuenta de que podrían convertirla en una empanada JOSELI.
Ahora, la empanada de brócoli de JOSELI es una de las favoritas de sus clientes y amigos, convirtiéndose en una de las más deseadas de la casa, ya que se elaboran solamente cuando hay brócoli de excelente calidad y se agotan rápidamente porque a la gente le encanta.
La próxima vez que vayas a JOSELI, no olvides probar la empanada de brócoli, recordá la historia especial que hay detrás de la receta y dejate sorprender.
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